当前位置:首页  图说江大

党委组织部看望慰问挂职干部

时间:2018-01-23 11:19:20浏览:808设置

    近日,校党委组织部一行前往汉阳区龙阳街、武汉开发区沌阳街、武汉开发区沌口街、市招才局看望慰问严俊、熊白莉、叶刚、王亮等4名挂职干部。

    各挂职单位主要负责人热情接待了党委组织部一行,介绍了挂职干部在各自单位的工作情况,对我校挂职干部的综合素质、敬业精神、工作成效给予了高度评价和充分肯定,同时表示要继续与江汉大学开展多方位合作。

    校党委组织部常务副部长王汉文感谢各挂职单位为我校挂职干部创造条件、搭建平台、提供良好的学习锻炼机会,希望挂职干部充分发挥高校干部专业优势和挂职干部纽带作用,加强学校和地方合作交流,为武汉地方经济社会发展作出更大贡献。挂职同志表示,一定倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,努力工作和学习,不辜负学校的殷切希望。(党委组织部



  


返回原图
/