当前位置:首页  图说江大

我校参加2018年湖北省普通高考艺术类招生咨询会

时间:2018-01-11 18:03:38浏览:10设置

        17日上午,我校参加了湖北省第八届省内招生院校艺术考试招生咨询会,与全国近百所高校同台,接受近2万人次考生与家长的咨询。

    招就处组织了美术学院、设计学院、音乐学院、人文学院专业教师参与本次咨询会,为前来咨询的考生和家长提供专业指导。现场,就考生与家长十分关心的专业设置、学制学费、考生报考条件、志愿填报等问题,相关老师一一予以解答。

    此次艺考招生咨询会在湖北大学举行,持续了近4个小时。江汉大学受到了现场考生和家长的广泛关注。2018年学校在鄂招生政策较往年有明显变化。美术与设计类、音乐类、播音与主持艺术三个学科专业在湖北省均采用相应专业省统考成绩录取,大大降低了考生在填报志愿中的风险。

    随着本次咨询会的顺利举办,学校2018年招生工作就此拉开序幕,招生与就业指导处将努力做好招生宣传工作,为广大考生及家长做好服务,进一步提升学校美誉度,扩大学校影响力。

    考生和家长可通过招生就业网(zjc.jhun.edu.cn)、学校招生微博(weibo.com/jhunzjc)招就处微信订阅号(江汉大学招生与就业指导处)、小言机器人答疑(登陆zjc.jhun.edu.cn,点击招生入口后,与右上方小言机器人对话)等多种方式获得学校招生信息。

(招就处)



  


返回原图
/