新党员入党宣誓庆祝中国共产党成立102周年

时间:2023-07-03 10:41:17浏览:650设置

为庆祝中国共产党成立102周年,弘扬革命精神,赓续红色血脉,汲取奋进力量,推动学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,630日,体育学院开展“七一”主题教育暨新党员入党宣誓仪式。学院党委书记张琮玫、副书记黄松,优秀党员代表章建波老师、全体辅导员、新入党同学参加活动。

活动伊始,大家参观了马克思主义学院武汉地区红色文化资源库,深入了解武汉发展历史,感受红色文化,穿越百年红色印记,重温峥嵘岁月。同学们纷纷表示要继承先烈遗志,传承红色基因。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……同学们面对党旗举起右拳,用铮铮誓言庄严宣誓对中国共产党的无限忠诚,表达为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。

优秀党员教师代表章建波在微党课分享了自己带篮球队的经历老师在平凡工作岗位上默默耕耘,用自己的实际行动努力践行教书育人的神圣使命和职责。

黄松勉励新入同学们要坚定理想信念,牢记党的宗旨,增强党性修养,发扬党的优良传统,开拓进取知行合一,发奋学习,充分发挥党员先锋模范作用。

文图:体育学院

编辑:赵明