党建共融开启新征程 体育科普携手向未来

时间:2023-05-30 16:15:55浏览:10设置

为不断提升体育科普工作水平和成效,推广体育知识和体育运动,527日,体育学院党委与江大园社区党委充分发挥我校都市时尚体育科普基地服务效应,结合“大手牵小手”庆“六一活动,与社区党员和小朋友们举行了一场科普体验和学习教育活动,吸引二百人踊跃参与。

此次活动以“党建共融开启新征程、体育科普携手向未来”为主题。社区党员和小朋友们来到科普基地,参观了高尔夫、自行车、户外、浆板、赛车项目科普展区,了解各项目的发展历程、基本情况以及体育科学知识,并现场体验相关项目,真切感受运动和科学的魅力。

学院相关负责人表示,将充分发挥科普基地职能职责,加强与学校体育以及社会服务等工作深度融合,深入师生、群众中广泛宣传科学知识、推广体育运动,进一步强化服务功能,提升科技贡献率,为推动全民科学素质提升贡献江大力量。

文图:体育学院

编辑:赵明