当前位置:首页  江大要闻

学校召开期中教学检查工作布置会

时间:2017-11-03 12:34:28浏览:57设置

    为进一步推动教学审核评建工作规范教学管理提高教学质量111日下午,学校在行政楼216会议室召开了2017-2018学年度第一学期期中教学检查工作布置会。本学期教学工作期中检查重点围绕审核评估工作展开。

    副校长李卫东主持会议并讲话。会上,教务处副处长钟守昌通报了本学期开学以来日常教学运行情况。本学期我校课堂教学总体运行平稳,情况良好,但仍存在一些问题,需引起重视并加以改进。副处长孙华就期中教学检查工作安排结合迎评工作进行了说明。副处长李建民就审核评估实践教学检查相关工作要求作了强调说明。教务处处长周昕迎评工作准备和阶段教学管理有关工作进行了安排。

    李卫东副校长在讲话中强调了此次本科教学审核评估对学校内涵建设的重意义,要求各教学单位要高度重视评建工作,按照学校期中教学检查布置的主要内容,抓好工作落实。针对下一步工作,他提出了几点要求一是要按照审核评估要求,做好迎评促建工作,不断加强教育教学改革;二是要做好迎评准备工作,进一步落实精细化的要求,学院负责人要全面熟悉评估相关材料,并做好自评报告的宣传;三是要对近期新生座谈会上提出的教学有关问题加以重视,对新生做好有效引导。

    各学院分管教学工作负责人、教务处相关人员参加了会议。(朝闻)


返回原图
/