当前位置:首页  江大要闻

张幸平校长深入教室巡查学生晚自习情况

时间:2017-10-27 13:09:07浏览:737设置

    1024张幸平校长对学校部分学院的晚自习情况进行了巡查。

    1830分,张校长来到J01教学楼,走近自习室,听到室内有学生在发言,同时伴随着阵阵掌声。正值商学院开展“喜迎十九大·向党说句心里话”主题团日活动。张校长饶有兴致地从后门进入教室,坐下来听了几名同学的发言,并称赞主题团日活动很有意义,认为刚进校不久的同学参加这类活动,主动走上讲台,敢于表达自己的想法,是一种很好的锻炼。他希望同学们尽快适应大学的学习生活,大学期间不仅是学习知识,更重要的是掌握学习方法,同时还要扩大视野。学校将突出强调“应用性、创新性、国际性”的人才培养模式,将为大家的成长创造更好的条件。

    随后,张校长查看了法学院、外国语学院、教育学院、数计学院、机建学院、高尔夫学院的自习状况,与各学院的值班领导、辅导员进行交谈,询问自习的时间要求、内容安排、组织形式、管理方式等。张校长对早晚自习的学习形式和学院领导和辅导员值班制度予以了充分的肯定希望能很好地坚持下去。

    外国语学院党委书记张焰、教育学院党委书记杨光敏、数计学院党委书记周汉平、机建学院党委书记陈敏、高尔夫学院党委书记冯键、商学院党委副书记陈军等学院值班领导分别向张校长简要汇报了本学院迎接本科教学审核评估工作的情况,张校长要求学院和部门狠抓落实,进一步加强学风建设,完成好迎评工作任务。

    学校办公室主任李实、党委学工部部长赵兴陪同巡查。



  

  


返回原图
/