当前位置:首页  江大要闻

省教育评估院领导来校指导迎评准备工作

时间:2017-10-25 08:55:24浏览:324设置

    1024日,湖北省教育评估院研究员李友玉、助理研究员罗国华来我校调研本科教学审核评估迎评准备工作。校长张幸平、副校长李卫东、迎评办主任童幸生及学校各职能部门主要负责人参加会议。

    迎评办主任童幸生宣传动员、自评自建、校内自评等方面介绍了一年来学校在迎评中开展的工作、取得的成绩和存在的问题。

    李友玉研究员充分肯定了我校评建工作取得的成绩,对迎评冲刺和专家进校后有关工作提出建议他谈到,学校领导班子部门教学单位主要负责人进一步熟悉学校基本情况、熟悉审核评估的技术和方法、熟悉各自所在部门和单位的自评报告及相关内容,熟悉来访专家的教育背景和学科背景;师生要用平常心正常态学习心开放态迎接评估检查工作;学校相关单位要尽快制定和细化落实迎评准备工作方案,各部门相互配合,组建一精干的联络员队伍。

    助理研究员罗国华针对迎评准备工作细节提出具体要求。希望学校加强同省评估院联系,做好各环节的衔接工作

    校长张幸平指出本科教学审核评估是我校今年的头等大事,是学校工作的重中之重,通过迎评工作,学校做好自我提升,自我完善,推动学校内涵发展,把学校各个方面的工作提高到新的水平要求学校各部门、各单位、各学院抓紧整改,抓紧落实,做好工作方案,查漏补缺,以扎实的工作态度和良好的精神风貌,迎接评估检查工作的顺利完成

    会后,副校长李卫东及学校迎评办工作人员陪同省评估院领导走访考察校园环境(评估办)



  

  

  

  


返回原图
/