当前位置:首页  江大要闻

副校长陈功江参加后勤工作专题会

时间:2017-09-21 14:35:27浏览:303设置

     912日上午,后勤工作专题会召开,陈功江副校长参加会议并讲话。后勤服务保障中心全体干部及丹田物业公司负责人参加会议,后勤中心党委书记余青明主持会议。

    陈功江副校长听取了半年来后勤服务保障工作的汇报并对重点工作一一讲评。他指出,后勤中心下一步要着重做好四个方面的工作。一是抓好常规工作,要抓基础、抓全面,主动作为;二是抓好重点工作,要花大气力抓好物业服务外包有序推进、后勤信息化建设落地生根、本科教学审核评估检查后勤保障有力等重点工作;三是抓好改革提升,要发扬拼搏赶超精神,寻找动力、激发活力,开创后勤新格局,建设美丽江大;四是抓好安全工作,要以高度的责任感,常敲安全钟,常绷安全弦,创新机制体制,强化管理考核,深化党建廉政建设,扎扎实实抓好各项安全工作。

(后勤服务保障中心供稿)




返回原图
/