当前位置:首页  江大要闻

武汉工程大学韩高军教授来校交流审核评估工作经验

时间:2017-09-14 15:17:40浏览:451设置

    913下午武汉工程大学教务处处长韩高军教授,应邀来校就“本科教学审核评估若干重点工作进行了座与交流副校长李卫东评估办主任童幸生教授、迎评办全体工作人员、教务处全体负责人各学院教学院长、教学办主任等参加了座谈

    会上韩高军处长介绍了武汉工程大学审核评估工作的经验,深入浅出讲解审核评估3大任务、迎接评估3个阶段、各个阶段3个重点、工程大学3点做法。为做好评估工作,他建议:一是领导重视、参与审核评估不仅仅是教学检查,是对学校办学的全面体检(既宏观,也微观);二是全面总结、分析审核评估不仅仅是总结成绩,也是对学校人才培养存在问题的全面检视(既有主观,更要客观);三是各级协同、联动审核评估不仅仅是评建办、教务处的事,是全校上下共同的事(既要独立开展工作,更要协同联动)。

    评估办主任童幸生教授强调,通过讲座,与会人员更加明晰了下一步的工作思路、工作方法工作重点,要求各单位结合评估工作任务和工作目标,加大力度、加快速度,全力以赴做好冲刺。

(校迎评办)


返回原图
/