当前位置:首页  图说江大

学校召开退休教职工教师节座谈会

时间:2017-09-12 22:00:07浏览:240设置


    99日,退休教职工教师节座谈会在离退休工作处会议室召开。江大老协会长、老年大学及新退休人员 60余人参加了会议。会议由离退休工作处副处长项向阳主持。


    离退休工作处处长李靖向新退休的同志们表示热烈的欢迎,并致以教师节的问候。他介绍了离退休工作处的机构设置、人员分工、日常工作情况及工作中的亮点和特色。离退休党委书记姜玲介绍了离退休党建工作情况,还谈到退休是人生新的开端,要规划好退休生活,希望老同志们尽快适应退休生活,享受退休生活。离退休工作处副处长杨翠芳和项向阳分别介绍了分管工作。校老协会长华定一、校老年大学校长陈恒初在会上也作了发言。


    会上,老同志们纷纷表示,感谢学校对新退休人员的关心,要充分利用学校搭建的平台,积极参加各项活动,认真规划自已的退休生活,为社会和学校发挥余热。(离退休工作处)




 


 


 


返回原图
/