当前位置:首页  江大要闻

副校长陈功江一行慰问“新青年下乡”暑期集中行动师生

时间:2017-07-16 21:41:40浏览:372设置

     “大江大湖大武汉,召唤新青年;好山好水好黄陂,欢迎新青年。”713日上午,副校长陈功江一行到黄陂区姚家集街、蔡店街,看望在那里开展“新青年下乡”暑期集中行动的我校师生,为他们送去慰问品,并与同学们进行了亲切交流。


    在武汉团市委,黄陂区、街道及学校保卫处、团委相关同志的陪同下,陈功江副校长一行首先来到姚家集街,慰问在那里开展“新青年下乡”暑期集中行动的江大师生。他与同学们分享了自己学生时代下乡的经历、感悟,以及对自己人生观、价值观的影响。他希望学生们珍惜机会,拜农民为师,加强自我历练;结合黄陂特色,开展文化传承,服务当地;克服困难,积极向上,学习好、实践好、锻炼好、服务好。


    离开姚家集街,陈功江副校长一行来到蔡店街街道办事处会议室,在那里我校教育、人文、体育学院学生党支部正在与当地党员一同开展以“忠诚、担当、奉献、作为”为主题的党日活动。他在和现场的学生党员交流时鼓励大家,要向黄陂区优秀党员学习,利用本次“新青年下乡”暑期集中行动的宝贵机会在武汉最偏远、最艰苦的地方奉献青春、点燃梦想。


    随后陈功江副校长来到蔡店中学,与住在那里的我校师生座谈交流,并了解了我校师生“下乡”期间的住宿环境和饮食情况。(校团委)




返回原图
/