当前位置:首页  江大要闻

2017年校园足球教师公益培训计划(武汉站)暨武汉市中小学体育骨干教师足球专项培训 在我校启动

时间:2017-07-09 22:45:24浏览:431设置


      78日,2017年校园足球教师公益培训计划(武汉站)暨武汉市中小学体育骨干教师足球专项培训在我校启动。此次活动由中国教师发展基金会、武汉市教育局主办,江汉大学承办,安踏体育用品有限公司协办。


    中国教师发展基金会秘书长陈希原,安踏体育足球推广总监郑业欣,江汉大学副校长陈功江,中国教师发展基金会校安委主任于学俊,中国教师发展基金会主任卫静,中国教师发展基金会校安委副主任王宏,武汉市教育局中小学教师继续教育中心主任施火发,江汉大学体育学院党委书记徐良益,副院长刘胜出席了此次会议,江汉大学继续教育学院党委书记兼院长王连庆同志主持此次会议。


    中国教师发展基金会与武汉市教育局指出,希望通过培训,培养一批优秀的青少年校园足球教育师资,让这部分足球教师能够起到带头示范的作用,进一步促进和提高足球教师教学和育人水平,以此支持青少年校园足球扎实普及、加快发展和提升足球水平。江汉大学高度重视此项目,继续教育学院和体育学院精诚合作,体育学院聘请大量优秀师资,精心设计与编排所有课程,确保学生在五天的培训里有所收获、有所提高;继续教育学院从前期沟通联络到计划安排,将所有培训计划理念落实到地,为整个培训的顺利进行做好保障。(继续教育学院、体育学院)


    又讯,78日,武汉开发区(汉南区)中小学英语教师学科素养提升培训在江汉大学顺利开班,开发区(汉南区)中小学80余名英语教师参加了培训。




 


返回原图
/