当前位置:首页  最新公告

关于开展“最美中国人”笑脸照片征集展示活动的通知

时间:2017-07-05 16:09:08浏览:597设置

学院各部门、各单位:

    近日,中宣部启动最美中国人各族群众笑脸照片征集展示活动,要求各省组织开展照片征集。现我校征集活动有关工作通知如下:

一、截止时间

         20177212400

二、作品要求

    充分展示干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,展示干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌,展示全党全社会朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。作品要真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品。作品需为彩色单幅照片,格式为JPG格式,单张照片宽度需大于500px,总大小不超过3M。作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方(中宣部宣教局)无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

三、宣传展示

    活动主办方组织有关人员组成专家评审组,从各省报送的照片中遴选10000幅优秀作品。本次征集活动为公益性质,主办方不支付稿酬。入选优秀作品将在人民网、新华网、中央网络电视台和中国文明网等重点网站开设专题进行宣传展示。同砥砺奋进的五年大型成就展中,设置最美中国人巨型主题墙进行集中展示。

四、有关要求

    各单位要在范围内积极发动拍摄投稿。7212400前,将照片作品武汉市+作者姓名+标题格式命名,并在邮件中注明联系方式、简要文字说明(30字以内)邮件打包,主题为最美中国人+姓名”,以附件形式发

联系人:王丰昌

联系电话:027-8422581118062107316

电子邮箱:2843357157@qq.com

  

  

  

            江汉大学党委宣传部

                                201775

  

  


返回原图
/