武汉市青少年高尔夫球培训基地揭牌暨球队组建协议签字仪式在我校举行

时间:2015-12-23 15:33:54浏览:1564设置

1223日上午,武汉市青少年高尔夫球培训基地揭牌暨武汉市青少年高尔夫球球队组建协议签字仪式在我校高尔夫训练场举行。武汉市人民政府副秘书长周元,武汉市体育局党组书记、局长王沈顺,副局长吴济鹏,武汉市高尔夫球协会顾问肖志刚,武汉市体育运动学校校长罗兵,副校长袁庆明,武汉天外天高尔夫俱乐部、湖北梁子湖高尔夫俱乐部、武汉驿山高尔夫俱乐部、武汉东方高尔夫俱乐部负责人,我校党委书记谭仁杰、校长李强、副校长涂文学及相关部门负责人、学生代表,武汉电视台、武汉晚报、武汉教育台、长江日报等媒体记者参加了仪式。

武汉市体育运动学校校长罗兵与我校高尔夫学院党总支书记冯键共同签署了“武汉市青少年高尔夫球队组建协议”;武汉市体育局党组书记、局长王沈顺对球队的组建表示祝贺;我校副校长涂文学在致辞中表示我校一直坚持立足武汉,服务社会,强化特色办学,2008年学校组建高尔夫学院,经过几年的发展,高尔夫学院在国际联合办学、人才培养和学科竞赛方面卓见成效,成为湖北地区高尔夫教育领域的领头羊。组建武汉市青少年高尔夫球培训基地,旨在选拔、培养高水平的后备人才,推动武汉市高尔夫球运动的发展。从理论、技术、心理等方面入手,探索从青少年队员成长为大学生的梯队人才培养模式。

武汉市人民政府副秘书长周元、武汉市高尔夫球协会顾问肖志刚、武汉市体育局党组书记王沈顺与我校党委书记谭仁杰共同为“武汉市青少年高尔夫球培训基地”揭牌。

在最后的开球仪式中,武汉市高尔夫球协会肖志刚、熊光华,江汉大学高尔夫学院兼职教授杨建国,武汉市青少年高尔夫球球队教练李晓峰、队员程迪、张昌盛等六位嘉宾走上发球台,一字排开,同时挥杆击球。六个高尔夫球在天空中划出六道缤纷的弧线,将我校“武汉市青少年高尔夫球培训基地揭牌暨武汉市青少年高尔夫球球队组建协议签字仪式”推向高潮。

(高尔夫学院 供稿)