校党委召开“三严三实”专题研讨交流会

时间:2015-11-25 17:24:11浏览:358设置

根据党中央和省市委关于开展“三严三实”专题教育工作部署和学校“三严三实”专题教育工作安排,1118,我校召开领导班子“三严三实”专题研讨交流会。校党委书记谭仁杰主持会议。在校全体校领导出席会议并发言,学校办公室、组织部、宣传部、统战部、校工会、学工部等部门负责人列席会议。

会上,对照“三严三实”要求,与会校领导结合学校工作实际,按照把自己摆进去、把职责摆进去的要求,从严以修身、严以律己、严以用权的重要性,查找自身存在的不足和明确下一步努力方向等几个方面分别进行发言。

谭仁杰书记指出,随着“三严三实”专题教育的深入开展,校领导班子紧密结合个人和工作实际,通过回顾总结过去,认真查找剖析工作中存在的问题,相互借鉴,相 互启发,达成共识。在今后的工作中,要进一步贯彻民主集中制,畅通民主渠道;要进一步加强民主建设,健全民主决策机制,提高学校管理民主化、科学化水平; 要以更严更实的工作作风,深入群众,深入基层,深入调研,从师生员工的愿望和需要上务实谋事。谭书记强调,要结合学校“十三五”发展规划制订和综合改革目 标指向,坚持以学促干,把开展“三严三实”教育转化为工作动力,做到学习教育与做好当前各项工作相结合,与增强责任担当、落实完成好各项工作任务相结合, 与改进、提高工作效率和质量相结合,“严政治严纪律促发展”,谋划学校“十三五”发展新篇章。(朝闻)