校大学生艺术团慰问演出进“格力”

时间:2015-06-08 16:09:07浏览:906设置

65晚,格力“旺季生产巡回慰问演出”在格力工厂社区如期进行,江汉大学艺术团作为主要参演单位为格力近千名员工带来了一场视听盛宴。

艺术团舞蹈队热情四射的开场舞《up and down》为表演拉开了帷幕,声乐队的同学们带来的女生独唱《我》、《你不知道的事》,男生合唱《同舟之情》以及男女合唱《风吹麦浪》等一首首深情浓郁的歌曲让现场观众陶醉在优美的音乐旋律里而"沉醉不知归路"。嘻友社相声《有钱人的生活》、话剧《理发》及炫舞双截棍社的双节棍表演更是为晚会增光添彩,他们风趣幽默的表演迎来了现场观众热烈的掌声。晚会在飞天民乐社乐器演奏《奇迹》中晚会圆满结束。

此次演出不仅为大学生艺术团及学生社团提供了对外展现自我的机会,得到了锻炼,同时也体现了学子们的才华横溢与青春风采,加强了江大学子与企业、社区的交流合作。

(校团委  供稿)