设计学院组织全体教职工党员进行集中学习

时间:2015-06-08 10:24:47浏览:779设置

64,设计学院院党委组织全体教职工党员在学院会议室进行集中学习研讨。学习分为四个版块,党章的解读;守纪律 讲规矩 作表率专题学习;“三严三实”主题教育活动及重温入党誓词。

通过此次集中学习培训,学院全体教职工党员对党章、党史及党员领导干部身上肩负的重要职责有了更加深刻的认识,当全体教职工党员在教工支部书记付静的带领下重温入党誓词时,让大家再次感受到当初入党的坚定信念和决心。相信在今后日常的生活和工作中各位教职工党员会时刻牢记自己的党员身份,自觉遵守党纪党规,用实际行动搞好教学管理服务工作。

(设计学院 肖 帅供稿)