离退休工作处举办离退休工作培训班

时间:2015-06-05 10:36:37浏览:829设置

6162,江汉大学离退休工作处在蔡甸区合众优年养老社区举办了为期两天的离退休工作培训班。离退休支部书记及老协会长共计50余人参加了此次培训。

培训班特邀了市老干部局二处处长王松林、党委宣传部部长刘晓明和市六医院干部病房的沈利亚分别作了《医养护一体化服务体系的服务与管理的新途径》、《学习习近平同志治国理政的重大战略思想》和《高血压的危害及防治》专题报告。报告结束后,离退休工作处领导布置了近期学校和部门有关方面的工作。最后,还进行了分组讨论,大家就离退休支部工作及老年协会工作等进行了交流。培训期间,与会全体人员还参观了“医养护”一体的合众优年社区,并游览了后官湖绿道。

培训虽只有短短两天,但培训班丰富的学习内容,让与会老同志感到收获不小。他们说,通过培训,提高了思想认识水平,开扩了视野,为今后做好支部工作和老年协会工作起到了很好的指导作用。

(离退休工作处  供稿)