我校接受国家级医师资格考试临床类别实践技能考试基地评审

时间:2015-06-05 09:26:03浏览:1507设置

530,国家医师资格考试中心评估专家组对我校医学院申报国家医师资格考试实践技能考试基地进行了评审。湖北省医学考试中心主持了此次评审。武汉市卫生计生委主任朱宏斌、武汉医师协会会长张建华、江汉大学副校长张英等领导参加并指导评审工作。评估专家组由国家医学考试中心及省医学考试中心选派的五位专家组成,根据国家医师资格考试办公室的相关要求,采取了听取汇报、查阅相关资料、现场检查和座谈等方式对我院的考试基地建设和考试组织情况进行了全面评估和量化打分。专家组认为江汉大学医学院在申报国家级医师医师资格考试临床类别实践技能考试基地中做了大量工作,初步具备了考试基地条件,同意向国家医师资格考试中心正式申报。

下一阶段,医学院将针对专家组提出的意见,制定切实可行的整改措施,高标准、严要求的做好每一项工作,全力以赴地迎接国家医师资格考试中心的复评。          (医学院  供稿)