设计学院组织教师前往湖北美术学院参观“学院能力”教师年度作品展

时间:2015-04-29 16:08:42浏览:819设置

423下午,设计学院利用教学例会集中学习的时间组织学院全体教师前往美丽的汤逊湖畔参观湖北美术学院“学院能力”第四届教师年度作品展。

全体教师在湖北美术学院一位研究生的带领和引导下首先来到设计系综合楼, 观看了正在展出的平面设计、油画等综合性作品。随后,逐一详细地观看了工业设计系、服装设计系、环境艺术设计系、设计系、动画学院、基础课部、油画系、版画系、雕塑系等展厅内的作品,并和专业相关老师作了深入的交流;观展期间各位老师们看到有趣或者印象深刻的作品时都会拿着手中的相机拍下以备在教学实践环节在课堂上呈现给同学们作为案例示范。

此次对湖北美术学院教师年度作品展的参观,一方面加深了两院之间在教学、科研成果上的交流和学习,另一方面也为学院各专业2015届优秀毕业展首次走出校园走向汤湖美术馆展览的布展提供了创意和启发。

设计学院 肖帅