弘扬社团文化,欢乐青春年华

时间:2015-04-03 15:51:18浏览:849设置

42日,由校团委、校学生社团联合会主办,各学生社团承办的一年一度的社团嘉年华活动隆重举行。我校各社团及广大在校师生参加了本次活动。

校社联通过多种途径覆盖式宣传,得到了广大学生与社团的积极响应参与。在蒙蒙细雨中嘉年华活动在教学楼J01-J06中庭顺利开幕。本次活动分为四个区域:十佳区、体验区、文化区,美食区。各区域均展现其特色与社团文化,使过往师生应接不暇。尤其美食区集聚大量人气,成为现场人气王。面对变化无常的天气,校社联所有成员与各院社联、社团努力应对,保证了此次活动的圆满。同时也得到了老师和同学们的一致好评。

当天正值世界自闭症日,我校青年志愿者协会也在社团嘉年华开幕之际开展了“守望星园”关爱自闭症儿童签名等一系列活动,得到了在场同学们的支持与好评。

此次社团嘉年华开幕式旨在切实推进社团管理工作,宣扬社团文化,丰富大学生的课余生活,给学生营造一个健康阳光的生活,促进社员与社团的共同成长。

校团委  供稿