教育学院举办“市场大学”专题学习报告会

时间:2015-03-27 10:01:18浏览:995设置

326中午,教育学院在J04B101教室举办“市场大学”专题学习报告会。学院全体教职工、学生党员集中收看学习了视频课件《请听听市场的声音》视频讲座。

讲座从“请听听企业家的声音”、“请听听市场的脚步声”、“请听听自己的心声”三个部分阐述了当前市场经济形势下,应当坚持“以企业家为老大、“以市场为导向”,主动作为,解放思想,改革创新,增强使命感,强化责任意识,努力开创经济社会发展新局面。

学习会上,学院党委书记杨光敏指出,市场大学视频报告会是省委深入贯彻落实党的十八届三中和四中全会精神,加快推进湖北市场经济体制改革,提高全省市场化水平,开展市场大学系列培训活动的重要内容之一,根据校组织部的要求,下一步,学院将采取集中学习、党委中心组学习、支部学习、网络学习等多种形式,继续深入开展“市场大学”系列培训活动,并组织师生党员开展学习讨论、交流心得体会,希望全院教职工和学生党员结合工作实际,积极参与学习交流,进一步强化市场理念、培育市场思维,增强适应市场、驾驭市场、服务市场和发展市场经济的能力。

(教育学院  供稿)