把握新常态 开启新征程 数计学院举行升国旗仪式

时间:2015-03-11 14:59:16浏览:1191设置

三月九日早上七点,数计学院在英才广场举行了庄严隆重的升国旗仪式。学院全体院领导、教师代表以及全体辅导员与全院学生一起参加了本次升旗仪式。

升旗仪式上,学生代表――2014-2015学年度校长奖学金奖获得者陈程同学做了热情洋溢的发言,她呼吁同学们在新的学期,用如火的青春,带着梦想杨帆起航!

学院党委书记周汉平在升旗仪式上以“把握新常态 开启新征程”为主题发表了讲话。周书记指出:今年既是“十二五”收官之年,也是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年。现在正值全国两会召开之际,我院师生正认真学习习总书记“四个全面”的战略思想和全国两会精神,我们要以我校荣获文明创建“突出贡献单位”和全市综合考评立功单位为契机,继续自觉践行社会主义核心价值观,加强专业知识的学习,发挥专业优势,促进网络文明建设,争做网络文明的使者,为构建和谐校园、美好江大继续努力!最后,周书记寄语全体同学:希望同学们在这春暖花开、万物复苏的季节以乐观主动的态度,持久拼搏的毅力和永不服输的精神朝着自己的理想努力拼搏!

(数计学院 供稿)