人文学院组织学院退休老教师返校参观

时间:2014-11-10 11:01:14浏览:957设置

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,金秋之际,院党委热情邀请学院退休老教师重返校园,与在职教师开展座谈并举办退休老教师参观校园活动,退休老教师40余人参加了此次活动。

座谈会上,学院党委书记谭晓曙首先代表学院向退休老教师致以亲切的问候,对他们多年来为学院建设和发展所做出的贡献表示衷心的感谢!随后,邓正兵院长介绍了近年来学院所取得的成绩及各项工作的开展情况。退休老教师们对学院近年来所取得的成绩表示由衷的欣慰,并对学院未来发展提出了许多好的意见和建议。人文学院退休支部李汉威教授也在会上介绍了支部及老年协会人文分会近年开展活动的情况。座谈会后,学院领导和各系主任陪同退休老教师参观了校园。

人文学院院党委始终高度重视离退休老教师工作,在积极支持人文学院退休教师党支部工作的同时,还安排专人负责老干部日常工作。多年来,学院组织老教师开展了一系列丰富多彩的活动,通过走访慰问、座谈等多种形式搭建起与老教师沟通的桥梁,解决他们的实际困难,倾听他们的意见建议。多年来扎实有效的老干部工作得到了退休老教师的充分肯定和一致好评。

(人文学院 供稿)