物信学院召开党建工作创新项目验收及发展党员工作专项检查会

时间:2014-11-07 15:42:21浏览:1265设置

115下午,教育学院党委书记杨光敏、校组织部周冉老师莅临物信学院评估办开展党建工作创新项目验收及发展党员工作专项检查工作。物信学院党委书记周荣政、党委副书记张颖、各系教工党支部书记以及学生党支部书记出席了此次会议。会议由张颖主持。

会议伊始,物信学院学生党支部指导老师常芬对物信学院党员导师制进展情况进行了汇报。常芬老师以物信学院在大学生党建工作中推行党员导师制的实践探索为例,向与会人员阐述了在实践中如何推行党员导师制,以及分享了物信学院在实践中推行党员导师制取得的阶段性成果,同时也针对在实践中推行党员导师制存在的不足提出了进一步完善的对策。随后,杨书记和周冉老师就物信学院发展党员工作进行了专项检查,认真审核了物信学院学生党员发展材料,并对发展中存在的问题给与了及时的反馈,为物信学院下一步党员发展工作提供了宝贵的的经验。

物信记者团  聂红星