武汉市中小(民营)企业商务合同管理与风险防范高级研修班(第2期)在江汉大学如期举行

时间:2015-05-21 11:16:14浏览:849设置

520日, 2014年武汉市中小(民营)企业培训和管理诊断服务项目“商务合同管理与风险防范高级研修班(第二期)”在江汉大学法学院模拟法庭如期开班。本次培训是继江汉大学法学院成功承办武汉市经济和信息化委员会培训项目“小微企业法律维权培训班”之后再次承办该类培训项目。

开班仪式由江汉大学法学院领导主持并致辞热烈欢迎各行各业企业界朋友的到来。简短的开班仪式后,法学院教师们根据中小(民营)企业的实际需求,分别就企业合同纠纷、签约履约风险防范、企业法律风险防范与评估、企业知识产权法律保护、企业劳动用工合同等问题进行了有针对的授课、讲解、答疑。此外,培训班还特别邀请湖北瑞天天元律师事务所崔宝顺律师、得伟君尚律师事务所张发坤和刘祥斌律师、湖北楚风德浩律师事务所赵珍宝、法正联合律师事务所冯勋胜、湖北忠三律师事务所林蕾等6名资深律师开展沙龙、现场咨询和签约履约指导。培训现场气氛热烈,学员普遍感到受益匪浅。

此次培训由武汉市政府财政支持,武汉市经济和信息化委员会主办,江汉大学承办,来自武汉市各行各业中小企业家共70余人接受为期3天的“商务合同管理与风险防范”相关课程免费培训。本次培训的费用全部由武汉市人民政府财政承担。

本次培训工作受到武汉市经济和信息化委员会高度肯定。武汉市中小企业职业教育指导中心对江汉大学在培训工作中与武汉市企业联合会、武汉市建筑行业协会、武汉市蔡甸区企业联合会、武汉上饶商会等4家社会组织亲密合作,共同宣传和推进“武汉市中小企业培训和管理诊断服务项目”甚为赞许。

参加培训的学员们纷纷地表示,本次培训活动不仅增强了政府、学校、行业组织与企业的联系,还为企业界人士提供了相互交流的平台,培训期间江汉大学提供了很好的学习、生活条件,希望市政府和江汉大学今后能多举办类似的培训活动。