我校与武汉天外天荣华花园度假村有限公司签署战略合作协议

时间:2015-05-12 10:07:39浏览:1276设置

58日上午11时,我校与武汉天外天荣华花园度假村有限公司战略合作协议签字仪式在高尔夫学院二楼多功能会议室举行。

参加仪式的来宾有:华中商贸园集团黄明智董事长、武汉天外天高尔夫乡村俱乐部许育睿总经理、台湾苗栗烟厂吴佩华副总经理、武汉天外天高尔夫乡村俱乐部外联部康岩总监、市场部阙丽容总监。我校杨卫东校长服务社会与发展规划处、教务处、高尔夫学院的有关负责人出席了签字仪式。仪式由高尔夫学院党总支书记、常务副院长冯键主持。

仪式上,杨卫东校长、黄明智董事长分别代表校企双方在合作协议上签字,并为武汉天外天高尔夫乡村俱乐部人才培养基地授牌。

黄明智董事长在讲话中说,随着中国高尔夫球运动的逐渐普及和发展,青少年高尔夫运动的发展日趋明朗,天外天球会在坚持为广大高球爱好者提供优质服务的同时,致力于青少年高尔夫运动的推广工作。人才储备是整个高尔夫运动体系的基础,作为中国最具PGA比赛难度的球场,我们希望天外天成为更多高尔夫学子的实战基地和成长基地。与江汉大学的合作,能将我们对青少年人才培养的夙愿得以实现,为广大学子们提供一个充分发挥禀赋、展示自己、挑战自我的平台。他还非常感谢杨校长和校方对天外天球会的支持和互动,衷心期望和祝愿通过双方的深度合作,共同推动和见证青少年高尔夫事业走向繁荣。

杨卫东校长在讲话中,首先代表学校对黄董事长一行的到来表示热烈的欢迎,对天外天给予高尔夫学院办学上的支持表示感谢,对校企双方一直保持的良好互动给予赞赏。他指出,高尔夫学院是我校一所年轻的学院,同时也是极具活力和潜力的学院,学院目前已与多家高尔夫俱乐部签订了战略合作协议,并开展实质性的合作办学,真正做到理论性与实践性的结合,同时学院与新西兰也有国际合作项目,其学生在各级高球比赛中屡获佳绩,比较好地体现了我校应用性、创新性、国际性的“三性”人才培养目标,我们的目标就是要把高尔夫学院办到全国的领先水平。他还表示,天外天是一家深受业内好评和推崇的高尔夫俱乐部,与我们又是近邻,特别期望双方的合作能更密切更实在,实现共建共享共赢,使校企双方的事业都能迈上一个新的台阶。(服务社会与发展规划处  供稿)