我校在武汉市“五四”表彰中获得多项荣誉

时间:2015-05-07 09:16:17浏览:856设置

429,在武汉市纪念五四运动96周年暨建团93周年大会上,我校一批集体和个人获得表彰,集中展现了我校共青团团员青年们向上向善、赶超先进、争当先锋的良好精神风貌。

在学校党委的领导和上级团组织的指导下,全校各级团组织坚持“引领青年、激励青年、服务青年、凝聚青年”的工作理念,以服务学校发展大局、服务团员青年成长为宗旨,深入学习党的十八届三中、四中全会和团的十七大精神,在理想信念教育、校园文化活动、大学生社会实践、志愿服务、学生创新创业和团的自身建设发展等各个方面取得了显著的成绩,涌现出一大批先进集体和个人。表彰大会上,我校外国语学院团委获“武汉市五四红旗团委标兵”荣誉称号,设计学院团委获“武汉市五四红旗团委”荣誉称号,化学与环境工程学院2013级环境工程131团支部获“武汉市五四红旗团支部”荣誉称号,党委学工部、校团委李莎、教育学院王配才同志获“武汉市优秀团干”荣誉称号,法学院刘磊、商学院陈栋、物理与信息工程学院吴优获“武汉市优秀团员”荣誉称号。

校团委将继续带领全校各级团组织和团干部充分发挥职能作用,深入青年,贴近青年,真正成为党联系青年群众的桥梁和纽带,团结带领广大青年践行社会主义核心价值观,使共青团的工作迈上一个新的台阶。

(党委学工部、团委供稿)