我校召开专项工作布置会

时间:2015-04-20 15:41:26浏览:898设置

416日上午,我校专项工作布置会在行政楼216会议室召开。会议就宣传思想文化、统战、党风党纪及目标管理等方面下一阶段的工作进行进一步部署。

学校办公室主任李实主持了会议。校党委书记谭仁杰、副书记王南南出席了会议,机关党群部门和各基层党委的主要负责人与会。

党委宣传部部长刘晓明在会上就全校去年理论学习及征文研讨活动的表彰结果进行了通报,对今年绩效管理工作中的思想文化建设方面的指标、权重及评价体系以及2015年宣传思想文化工作要点中的理论学习、典型宣传、精神文明建设常效机制和意识形态舆论阵地管理等重点工作和基层党委做好为“十三五”规划献计献策相关工作明确了具体要求。

党委统战部部长吴菊珍就开展学习实践活动、加强协商民主建设工作、同心工程及数据库建设等四个方面统战重点工作作了安排

校纪委副书记刘义贤在会上传达了省、市纪委关于在党员中开展“严明政治纪律,严守政治规矩”主题教育活动的相关文件精神和要求,并就我校开展此项教育活动作了具体部署。

学校办公室主任李实则就落实全校各口径绩效工作提出了要求。

校党委书记谭仁杰在工作布置会上作了讲话。他强调,学校各基层党委和机关的党群部门要心无旁骛抓工作、语无杂音调一致、行守纪律无越线。谭书记指出,抓好党的各项建设,严明政治纪律,严守政治规矩是校、院两级党委的第一要务,在此基础上要抓好人才培养、队伍建设、人事改革等重点工作、中心工作和专项工作,各单位也要解决好自身存在的突出问题、突出矛盾。在工作头绪多、任务重的情况下要遵循和探求工作规律,形成有效的路径、流程、建立长效机制。谭书记要求,各基层党委一定要与中央、省、市精神保持高度一致,全体党员干部要适应工作的新形势、新常态、新要求和新方式,在自身的行为上要做到守纪、守则不越线。

(党委宣传部  陈敏英供稿)