我校开通深入学习实践科学发展观活动专题网站

时间:2009-04-27 10:47:14浏览:1889设置

为贯彻《中共中央关于在全党开展深入学习实践科学发展观活动的意见》文件精神,根据省委、市委部署和要求,我校作为全国、全省第二批,全市第一批开展深入学习实践科学发展观活动的单位,从3月开始至8月,将用半年左右的时间在全校深入开展学习实践活动。为了积极主动地做好全校学习实践活动的舆论引导工作,学校新开通了“江汉大学深入学习实践科学发展观活动”专题网站,将广泛利用校园网,重点搭建学习实践活动“信息传播、知识学习、活动展示”网络宣传和学习平台,并通过这一信息平台,宣传科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,宣传开展学习实践活动的重大意义,宣传学习实践科学发展观的先进典型,宣传学习实践活动的部署、要求、做法、经验和成效,为学习实践活动营造良好的舆论氛围。目前已经开设了“领导讲话”、“要言要论”、“专题探讨”、“综合信息”、“相关文件”等栏目,侧重于登载领导讲话、各学院各单位活动信息或简报、学习资料,还提供网上学习辅导,重要文件、资料查询等服务。

网站网址链接:/jdept.asp?dept=%D0%FB%B4%AB%B2%BF

图片说明:同学们正在浏览科学发展观专题网站(宣传部  高欣 摄影报道