当前位置:首页  江大要闻

物信学院与体育学院联合举办迎新联谊文艺晚会

时间:2008-12-30 14:00:14浏览:1609设置

校报讯 12月17日晚,物信学院与体育学院共同主办的“和谐物信・魅力体育”迎新联谊文艺晚会在艺术学院演播厅隆重上演。
     副校长桑建平和校团委书记杨光敏以及物信学院、体院学院的领导也光临了晚会现场,并与全场近500余名观众一起欣赏了这台精心筹备的盛宴。
    整台晚会紧扣“同学情・师生谊・构建和谐学院”这一主题,晚会现场精彩纷呈,高潮迭起,晚会节目涵盖了学生们自编、自导、自演反映校园文化生活的小品,同学们非常喜爱的流行歌曲串烧,以及古筝演奏、杂技表演、啦啦操、舞蹈、街头篮球、跆拳道表演等同学们喜闻乐见的表演形式,而老师们优雅的舞蹈、深情的对唱也一次次地将晚会现场的气氛推向了高潮。所有节目都得到了现场观众热烈的掌声,引起满堂的喝彩。整台晚会历时两个半小时,晚会期间学生们秩序井然,直到晚会结束才恋恋不舍地离开。本次晚会举办得非常成功,不仅节目精彩炫目,同时也拉近了两个学院同学间的距离,真正体现了“和谐物信・魅力体育”的晚会主题。(物理与信息工程学院 体育学院)
 
 

2008-12-24

返回原图
/